Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Woköl | 1 EL |
Karotten | 4 Stk. |
Ingwer | 3 cm |
Knoblauch | 2 Zehen |
Pepperoni | 1 St. |
Lauch | 2 Stangen |
Zwiebeln | 2 Stk. |
rote Paprika | 1 Stk. |
Kokosmilch | 200 ml |
Wasser | 200 ml |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Currypulver | 1 TL |
Chilipulver | 1 Prise |
Reis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Karotten schälen und in feine Scheiben schneiden. Den Lauch putzen und in schmale Ringen schneiden. Paprika putzen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Knoblauch, Ingwer und Pepperoni schälen und fein würfeln. Zuerst den Wok, dann das Öl darin erhitzen. Karotten, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Pepperoni unter Rühren anbraten bis die Karotten und Zwiebeln etwas weich geworden sind. Dann Lauch und Paprika dazugeben und unter Rühren ein Paar Minuten mitbraten. Gemüsebrühe und Gewürze überstäuben und untermischen. Mit Kokosmilch und Wasser ablöschen. Das Ganze kurz einkochen lassen und mit (Basmati)Reis servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von herjut-rheingau
vom
Kommentare zu „Lauch-Karotten-Zwiebel Pfanne mit Kokosmilch – würzig“