Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Romanasalatherz | 1 |
Ziegencamembert | 3 Schb |
Waldhonig | 1 eßl |
Mehl | 1 eßl |
Margarine | 1 eßl |
Senf | 1 teel |
Tk Salatkräuter | 1 eßl |
Balsamico bianco | 2 eßl |
Öl | 1 eßl |
Zucker | 1 teel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Salat kleinzupfen und waschen.Aus Essig,Öl,Salz,Pfeffer,Senf,Kräutern und Zucker ein Dressing herstellen,abschmecken und mit dem Salat vermischen und etwas ziehen lassen.Den in etwa 1 1/2 cm dicke Scheiben geschnittenen Camembert mehlieren und in einer Pfanne mit zerlassener Margarine bei mittlerer Hitze etwa 3 min backen.1 x wenden
2.den Salat nochmal mischen und auf einem großen Teller verteilen,den gebackenen Käse darauf legen und mit Pfeffer und Honig würzen.Wer mag, ißt eine Scheibe knusprigen Toast dazu und fertig ist eine vollwertige Singlemahlzeit. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dambnudel
vom
Kommentare zu „Ziegencamembert gebacken“