1. Home
  2. Rezept
  3. Ziegencamembert gebacken

Ziegencamembert gebacken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Romanasalatherz1
Ziegencamembert3 Schb
Waldhonig1 eßl
Mehl1 eßl
Margarine1 eßl
Senf1 teel
Tk Salatkräuter1 eßl
Balsamico bianco2 eßl
Öl1 eßl
Zucker1 teel
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Salat kleinzupfen und waschen.Aus Essig,Öl,Salz,Pfeffer,Senf,Kräutern und Zucker ein Dressing herstellen,abschmecken und mit dem Salat vermischen und etwas ziehen lassen.Den in etwa 1 1/2 cm dicke Scheiben geschnittenen Camembert mehlieren und in einer Pfanne mit zerlassener Margarine bei mittlerer Hitze etwa 3 min backen.1 x wenden

    2.den Salat nochmal mischen und auf einem großen Teller verteilen,den gebackenen Käse darauf legen und mit Pfeffer und Honig würzen.Wer mag, ißt eine Scheibe knusprigen Toast dazu und fertig ist eine vollwertige Singlemahlzeit. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dambnudel
    vom
    Profilbild von Dambnudel

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegencamembert gebacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich