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Backcamembert mit Eisberg- und Gurkensalat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Backcamembert:
Camembert 15% /REWE2 kleine
Ei1
Vollkornbrösel etwas
Salz und Pfeffer etwas
Rapsöl etwas
Eisbergsalat:
Eisbergsalat frisch, zerplückt1 halber
Spitzpaprika1
Joghurt½ Becher
Salz und Pfeffer aus der Mühle, Muskatnuss, Knoblauchpfeffer etwas
Senf, Kräutersalz, Worchestersoße, Limettensaft etwas
Süßstoff, Essig und Öl, gekörnte Brühe, etwas Wasser1 Spritzer
Zwiebel1
Knoblauch, gepresst1 Zehe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Camembert in Ei wenden und panieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Salat zerplücken und waschen. Spitzpaprika putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel fein würfeln. Aus den obigen Zutaten und Gewürzen eine Salatsoße herstellen.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und den fertig panierten Camembert langsam von allen Seiten braten!

    4.Salat mit Salatsoße mischen und auf 2 Tellerm verteilen. Paprikaringe darauf verteilen. Fertig gebratener Käse dazugeben und servieren!

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