Zutaten für 2 Personen
Camembertecken | 4 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Semmelbrösel | 50 gr. |
Öl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Blattspinat frisch | 250 gr. |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Sahne | 100 ml |
Balsamico-Essig weiß | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Für die Camembertecken : Das Ei in einen tiefen Teller verquirlen ,mit Salz und Pfeffer würzen . Die Semmelbrösel in einen flachen Teller geben .Die Camembertecken mit allen Seiten in Ei wenden ,und dann in den Semmelbrösel wenden . Öl in einer Pfanne erhitzen und die Camembertecken ,darin von jeder Seite goldbraun anbraten .Auf Küchenpapier abtropfen lassen ,und warm stellen. Für den Spinatsalat : Vorhandene Stiele entfernen ,Spinat im kaltem Wasser waschen ,und abtropfen lassen .Die Zwiebel schälen ,und in Streifen schneiden .Die Sahne mit dem Essig verrühren ,und mit Salz und Pfeffer abschmecken . Die Spinatblätter auf einen Teller anrichten ,die Zwiebeln darauf verteilen ,und etwas Sahnesauce darüber verteilen . Mit den Camembertecken servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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