Zutaten für 4 Personen
| Geramont "le Snack" | 3 Päckchen |
| rote Zwiebeln | 1 ½ |
| Thai-Knoblauch ODER | 2 Knollen |
| Knoblauch | 3 Zehen |
| eingelegter grüner Pfeffer | 2 EL |
| Rosmarin | 2 Zweige |
| Balsamico bianco | 100 ml |
| gutes Olivenöl | 5 EL |
| Salz | etwas |
| Zucker | etwas |
| Für den Dip: | etwas |
| frische Feigen | 6 |
| Marsala | 1 Schuss |
| Zucker nach Geschmack | etwas |
Zubereitung
20 Min
Marinade:
1. - Aus dem Olivenöl, Balsamico, Salz, Zucker eine Marinade herstellen. Vorsicht mit dem Zucker die roten Zwiebeln geben beim durchziehen auch noch einiges an Süße ab. - Die roten Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. - Die Rosmarinzweige waschen und die Nadeln abzupfen. - Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. - Den grünen Pfeffer abtropfen und alle Zutaten zusammen zu einer Marinade rühren.
Camembert:
2. - Den Camembert auspacken und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden (die Scheibendicke ist durch eine Einkerbung auf dem Camembert ganz gut vorgegeben). Mit dem Dressing in eine flache Schale schichten. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Feigendip:
3. die Feigen schälen und mit etwas Zucker und mit Marsala nach Geschmack pürieren und als Dip zu dem eingelegten Camembert servieren.
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vom


















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