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Riesen Wiesn-Schnitzel mit grünen Bohnen und Kohlrabi-Kartoffelstampf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnitzel:
Riesen Wiesn-Schnitzel / Nach Wiener Art ( TK / hier: Von ALDI Süd )2
Sonnenblumenöl10 EL
Salz2 Prisen
Pfeffer2 Prisen
Delikatessbohnen ( TK / hier: Von Aldi Süd GARTENKRONE )300 g
Salz1
kleine Zwiebel ( ca. 50 g )1
Butter1 EL
kräftige Prisen Salz2
kräftige Prisen Pfeffer2
Kohlrabi-Kartoffelstampf:
Kohlrabi700 g
Kartoffeln300 g
große Zwiebel ( ca. 100 g )1
Salz1 TL
Butter1 EL
kräftige Prisen Salz2
kräftige Prisen Pfeffer2
kräftige Prisen Chili Flocken2
Parmesan5 EL
Petersilie ( TK )2 EL
Zum Garnieren:
Cherrytomate1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Schnitzel:

    1.Schnitzel ( gefroren ) in reichlich Öl von beiden Seiten gold-braun braten und auf Küchenpapier entfetten.

  • Grüne Bohnen:

    2.Zwiebel schälen und fein würfeln. Bohnen in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 8-10 Minuten kochen, durch ein Sieb abgießen und in Butter mit Zwiebelwürfel braten/schwenken. Mit Salz ( 1 kräftige Prise ) und Pfeffer ( 1 kräftige Prise ) würzen.

  • Kohlrabi-Kartoffelstampf:

    3.Kohlrabi schälen und würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Gemüse ( ) in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, durch ein Sieb abgießen, in den heißen Topf zugeben, Butter ( 1 EL ) zugeben und alles grob stampfen. Mit Salz ( 2 kräftige Prisen ), Pfeffer ( 2 kräftige Prisen ) und Chili Flocken ( 2 kräftige Prisen ) würzen/abschmecken. Zum Schluss den Parmesankäse und die gehackte Petersilie unterheben.

  • Servieren:

    4.Riesen Wiesn-Schnitzel mit grünen Bohnen und Kohlrabi-Kartoffelstampf, mit einer halben Cherrytomate garniert, servieren.

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