Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | etwas |
Für das Steinpilzragout | |
---|---|
1 kg Steinpilze frisch | etwas |
20 gr. Butterschmalz | etwas |
100 gr. Speckwürfel | etwas |
1 mittelfroße Zwiebel gehackt | etwas |
1 EßL Mehl | etwas |
1 gr.Tasse Gemüsebrühe | etwas |
1 TL Tomatenmark | etwas |
1 Becher Sahne | etwas |
evtl. 1 Prise Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spaghetti nach Anleitung kochen, dann im Sieb abgießen und kurz zur Seite stellen.....
Steinpilzragout
2.Die Pilze hat eine Freundin meiner Tochter vorbeigebracht..also mussten wir nicht einmal selber sammeln ....also ran zum Putzen ;-) und sie dann geschnibbelt zur Seite gestellt....
3.Den Speck in einer Pfanne auslassen, die Zwiebeln dazu geben und glasig werden lassen, dann kommen die geschnibbelten Pilze hinzu und diese ausschwitzen lassen.
4.Mit dem Mehl anstäuben und ausschwitzen, dann den TL Tomatenmark dazu und mit der Gemüsebrühe ablöschen, das Ganze gut und rund abschmecken....und zum Schluss mit der Sahne abrunden.
5.Die Teller vorwärmen ...
6.... die Spaghetti in eine große Schüssel geben und das Steinpilzragout darüber geben, einige Male schwenken und die Teller anrichten...
7....guten Appetit ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
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