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Linsenlasagne

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenöl1 EL
rote Linsen150 g
Salz, Pfeffer etwas
stückige Tomaten, Konserve800 g
passierte Tomaten500 g
Gemüsebrühe300 ml
Frischkäse400 g
Zucchini2
geriebenen Käse200 g
Lasagneplatten, Menge nach Größe der Auflaufform etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfelchen darin anschwitzen.

    2.Die Linsen zugeben, mit anschwitzen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Passierte Tomaten und stückige Tomaten zufügen und unter gelegentlichem rühren etwa 20 Minuten köcheln lassen.

    3.Gemüsebrühe aufkochen lassen, Frischkäse zufügen und alles unter rühren erhitzen.

    4.Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Eine Auflaufform ausfetten.

    5.Etwas Frischkäsesauce in die Auflaufform geben, den Boden mit Lasagneplatten bedecken, Zucchinischeiben gleichmäßig auflegen und mit Linsensauce abdecken.

    6.Wieder Lasagneplatten auflegen, Frischkäsesauce einfüllen, Zucchinischeiben auflegen, mit Linsensauce abdecken.

    7.Zum Schluss noch einmal Lasagneplatten auflegen und die restliche Frischkäsesauce darüber gießen. Den geriebenen Käse gelichmäßig darauf verteilen.

    8.Die Linsenlasagne im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 35 Minuten backen.

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