Zutaten für 2 Personen
Cabanossi | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Zucchini | 1 |
Paprikaschote | 1 |
Champignons | 5 |
Blumenkohlröschen | 1 Handvoll |
Fenchel | ½ |
Möhren | 1 |
Kohlrabi frisch | ½ |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Sahneschmelzkäse mit Kräutern | 125 Gramm |
Kräuter der Saison | etwas |
Nudeln | 150 Gramm |
Parmesan | 3 Esslöffel |
Basilikumblätter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in heißem Salzwasser garen.
2.Sämtliches Gemüse wird geschält oder geputzt und dann in feine gleichmäßige Stücke geschnitten. Die Cabanossis von ihrer festen Schale befreien und in kleine Würfel schneiden und in die heiße Pfanne geben und braten in dem nun heißem Fett sämtliche Gemüse außer dem Blumenkohl dazugeben und leicht anschmoren lassen dann mit etwas Brühe aufgießen und ca 10 min köcheln lassen nun den Blumenkohl dazugeben und weitere 5 min köcheln lassen.Die frischen Kräuter hacken und dazugeben
3.In dieser Zeit die Nudeln abgießen mit Parmesan und Basilikum bestreuen Deckel drauf und kurz ruhen lassen.
4.Wenn das Gemüse weich ist den Käse unter rühren einschmelzen lassen . Nun mit den Parmesannudeln servieren. Falls jemand Gewürze vermisst,ich hab nur die Nudeln in Salzwasser gekocht ,ansonsten reichten die Gewürze der Cabanossi und der Brühe.
5.ANSONSTEN WÜNSCHE ICH GUTES GELINGEN UND EIN SCHÖNES WOCHENENDE!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Cabanossi- Gemüse - Käse Pfanne“