Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Weintraube rot frisch | 500 gr. |
Weintraube weiß frisch | 500 gr. |
Brombeere frisch | 500 gr. |
Zucker | 300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (116)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (116)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. TRAUBEN ANSCHNEIDEN UND MIT DEN BROMBEEREN IN EINEM TOPF ZERKOCHEN
2. ALLES DURCH EIN PASSIERGERÃ T GEBEN UM STEINE UND SCHALEN ZU ENTFERNEN
3. DEN BREI WIEDER IN DIE FLùSSIGKEIT GEBEN UND MIT DEM ZUCKER ZU MARMELADE EINKOCHEN
4. GLà SER IN EINEM WARMEN OFEN VORWà RMEN - MARMELADE EINFùLLEN UND ZUM ABKùHLEN AUF DEN KOPF STELLEN
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****o
vom
Kommentare zu „WEINTRAUBEN-BROMBEERE MARMELADE“