Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Weintraube rot frisch | 500 gr. |
Weintraube weiß frisch | 500 gr. |
Brombeere frisch | 500 gr. |
Zucker | 300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (116)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (116)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.TRAUBEN ANSCHNEIDEN UND MIT DEN BROMBEEREN IN EINEM TOPF ZERKOCHEN
2.ALLES DURCH EIN PASSIERGERÃ T GEBEN UM STEINE UND SCHALEN ZU ENTFERNEN
3.DEN BREI WIEDER IN DIE FLùSSIGKEIT GEBEN UND MIT DEM ZUCKER ZU MARMELADE EINKOCHEN
4.GLà SER IN EINEM WARMEN OFEN VORWà RMEN - MARMELADE EINFùLLEN UND ZUM ABKùHLEN AUF DEN KOPF STELLEN
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****o
vom
Kommentare zu „WEINTRAUBEN-BROMBEERE MARMELADE“