Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kirschen frisch | 700 gr. |
Weintrauben rot frisch | 200 gr. |
Pflaumen frisch | 50 gr. |
Brombeeren frisch | 50 gr. |
Gelierzucker 2:1 | 500 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate42 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate42 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Kirschen und Pflaumen entsteinen und klein schneiden.Die Trauben halbieren.Alle Frรผchte mit den Brombeeren in einen weiten Topf geben und pรผrieren.Den Gelierzucker zufรผgen und alles unter stรคndigen rรผhren etwa 5-8min. sprudelnd kochen.Alles in Glรคser fรผllen und etwa 5min. auf den Kopf stellen und abkรผhlen lassen.Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cindyan
vom
Kommentare zu โMARMELADE-KIRSCHE,TRAUBE,PFLAUME,BROMBEEREโ