Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch groß | 8 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Fenchelsamen | etwas |
Paprika türkisch geschrotet | etwas |
Olivenöl | etwas |
Knoblauch frisch | etwas |
Holzspiese | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1128 (270)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett25,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1128 (270)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett25,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
Garnelen marinieren
1.Die Garnelen entdarme ich und wasche die Garnelen gründlich unter kaltem Wasser, dann trockne ich diese. Aus reichlich Olivenöl, Knoblauch, Fenchelsamen, geschroteter Paprika, Salz und Pfeffer stelle ich eine Marinade her. Die Garnelen lasse ich nun 2-3 Stunden in der Marinade baden. Ihr könnt die Garnelen auch über Nacht marinieren.
gespiesste Garnelen...
2.jeweils 1 Garnele spiesse ich nun durch Schwanz und Körper auf ein Holzspiess und grille diese dann kurz und knackig auf dem Grill. Als Vorspeise ist dieser "Happen" ein kleines Träumchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****4
vom
Kommentare zu „Garnelen spicey marniert mit Fenchelsamen und geschroteter Paprika“