1. Home
  2. Rezept
  3. Omelett mit Hack-Gemüse

Omelett mit Hack-Gemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten250 g
Poree/Lauch300 g
Speiseöl1 EL
Beerfsteakhack400 g
Eier Größe M8
Salz, Pfeffer etwas
Naturjoghurt150 g
Kräuter der Provence, getrocknet2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Tomaten waschen, trocken tupfen und vierteln. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Das Hackfleisch in Öl in ca. 10 Minuten krümelig braten. Nach etwa 5 Minuten Porree und Tomaten dazugeben.

    2.Inzwischen die Eier mit Salz verquirlen. Etwa 1/4 der Eiermasse in eine gefettete, beschichtete Pfanne geben und etwa 2 Minuten stocken lassen. Omelett auf einen Teller gleiten lassen und warm stellen. Auf die gleiche Weise 3 weitere Omeletts backen.

    3.Hack mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen. Den Joghurt unterrühren und leicht erwärmen. Die Hack-Gemüse-Mischung auf den Omeletts verteilen. Die Omeletts zusammenklappen.

    4.Dazu schmeckt Blattsalat mit Radieschen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Omelett mit Hack-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich