Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten | 250 g |
Poree/Lauch | 300 g |
Speiseöl | 1 EL |
Beerfsteakhack | 400 g |
Eier Größe M | 8 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Naturjoghurt | 150 g |
Kräuter der Provence, getrocknet | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Tomaten waschen, trocken tupfen und vierteln. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Das Hackfleisch in Öl in ca. 10 Minuten krümelig braten. Nach etwa 5 Minuten Porree und Tomaten dazugeben.
2.Inzwischen die Eier mit Salz verquirlen. Etwa 1/4 der Eiermasse in eine gefettete, beschichtete Pfanne geben und etwa 2 Minuten stocken lassen. Omelett auf einen Teller gleiten lassen und warm stellen. Auf die gleiche Weise 3 weitere Omeletts backen.
3.Hack mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen. Den Joghurt unterrühren und leicht erwärmen. Die Hack-Gemüse-Mischung auf den Omeletts verteilen. Die Omeletts zusammenklappen.
4.Dazu schmeckt Blattsalat mit Radieschen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Omelett mit Hack-Gemüse“