Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten | 1 Bund |
Cherrytomaten, gewürfelt | 6 |
Rucola, fein gehackt | 1 Hand voll |
frisch gehackte Blattpetersilie | 2 EL |
Sahne | 50 ml |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Piment d'Espelette | etwas |
Öl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier mit der Sahne gut verschlagen und mit Salz, Pfeffer und Piment d' Espelette würzen.
2.In einer Pfanne das Öl zusammen mit der Butter bei mittlerer Hitze erhitzen. Dann 3/4 der Frühlingszweibelringe dazugeben und ca. 4 MInuten dünsten und dann die Tomatenwürfel dazugeben und kurz mitdünsten. Nun die übrigen Frühlingszwiebeln zusammen mit der Eiermasse in die Pfanne geben. Mit dem Rucola und der Petersilie bestreuen und mit geschlossenem Deckel ca. 10 - 12 Minuten stocken lassen.
3.Dann das Omelette aus der Pfanne auf einen Teller gleiten lassen, portionieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Omelett mit Tomaten und Rucola“