Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier mit etwas Milch verquirlen | 4 |
rote Paprika würfeln | 1 |
Champignons in dünne Scheiben schneiden | 4 |
Knoblauchzehe klein hacken | 1 |
kleine Zwiebel würfeln | 1 |
geriebener Käse, z.B.: Gruyere | 50 Gramm |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Paprikapulver edelsüss | etwas |
etwas Sonnenblumenöl zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1749 (418)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett29,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1749 (418)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett29,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Tipp
5. Das Omelette schmeckt am Besten warm serviert, zusammen mit einem bunten Salat und/oder Toastbrot. Dann ist ein Omelette für zwei Personen absolut ausreichend für eine vollwertige Mahlzeit.
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vom
Kommentare zu „Eieromelette mit Gemüse-Käse-Füllung“