Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Putenschnitzel | 2 Stück |
Sahne | 1 Becher |
Pfefferkörner grün | 1 Teelöffel |
Rahmbratengewürz ohne Geschmacksverstärker | 1 Teelöffel |
Brühe gekörnt | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel scharf anbraten.
2.Brühe dazugeben, und mit etwas Wasser aufgießen,so daß sich der Bratansatz löst.
3.Dann Sahne dazugeben,etwas köcheln lassen.
4.Pfefferkörner einen Teil im Mörser zerkleinern, den anderen Teil ganz zum Rahmschnitzel geben.
5.Mit Salz abschmecken. Bei uns gabs Spätzle ( siehe mein KB) und Salat dazu.
6.Falls die frage kommt was Ich gegessen habe(grins).?. Meine heißgeliebten Käsespätzle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Pfefferrahmschnitzel“