Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Leberkäsbrät | ½ kg |
Mehl | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Eier | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett27,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett27,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ein gehäuften Esslöfel Brät mit bemehlten händen plattdrücken,ca 0,5cm dick,in mehl wenden,dann durch die verquirlten Eier ziehen,und dann in Brösel wenden.
2.Nicht zuwenig Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brätschnitzel darin ausbacken.Die schnitzel sollten fast schwimmen.
3.Dazu passen Kartoffelpüree,Reis,Pommes,Wedges (siehe mein KB) oder einfach nur Salat.
4.Wir haben noch ein Spiegelei drauf getan.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Fleischgerichte:Brätschnitzel“