Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 3 |
Roquefort | 50 g |
Senf scharf | 1 TL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Chilischote rot | 1 |
Für den Salat: | etwas |
Vogerlsalat | 300 g |
Speckwürfel | 50 g |
Zwiebelcroutons | 1 Hand voll |
Dressing s. mein KB | etwas |
Wasabi-Himbeer-Dressing | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel waschen, trocknen, parieren, würzen und mit Senf bestreichen.
2.In einer Pfanne mit Bratfett, z. B. Ghee, eine geschlitzte Chilischote anbraten und die Schnitzel darin scharf von beiden Seiten anbraten. Den gewürfelten Roquefort auf die Schnitzel geben und die Hitze reduzieren. Einen Deckel auf die Pfanne machen, damit der Käse schmilzt.
3.Vogerlsalat gründlich waschen und putzen. Speckwürfel ohne Fett knusprig braten. Dressing, s. mein KB, herstellen. Salat erst kurz vor dem Servieren marinieren, der fällt gern schnell zusammen. Kracherle ( dieses Mal gekauft...musste schnell gehen) und warmen Speck drauf verteilen. Alles zusammen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu „Schnelles Abendessen“