1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelles Abendessen

Schnelles Abendessen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel3
Roquefort50 g
Senf scharf1 TL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Chilischote rot1
Für den Salat: etwas
Vogerlsalat300 g
Speckwürfel50 g
Zwiebelcroutons1 Hand voll
Dressing s. mein KB etwas
Wasabi-Himbeer-Dressing etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel waschen, trocknen, parieren, würzen und mit Senf bestreichen.

    2.In einer Pfanne mit Bratfett, z. B. Ghee, eine geschlitzte Chilischote anbraten und die Schnitzel darin scharf von beiden Seiten anbraten. Den gewürfelten Roquefort auf die Schnitzel geben und die Hitze reduzieren. Einen Deckel auf die Pfanne machen, damit der Käse schmilzt.

    3.Vogerlsalat gründlich waschen und putzen. Speckwürfel ohne Fett knusprig braten. Dressing, s. mein KB, herstellen. Salat erst kurz vor dem Servieren marinieren, der fällt gern schnell zusammen. Kracherle ( dieses Mal gekauft...musste schnell gehen) und warmen Speck drauf verteilen. Alles zusammen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlili1972
    vom
    Profilbild von tigerlili1972

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelles Abendessen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich