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Schweine-Geschnetzeltes mit Champignons und frischen Kräütern

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefleisch300 gr.
Zwiebel1
Champignons250 gr.
Weisswein100 ml
Sahne flüssig1 Becher
Rinderfond100 ml
Zitrone1 Spritzer
Salz, Pfeffer etwas
Bratfett etwas
frische Kräuter nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Fleisch in Streifen schneiden,die Champignon in Scheibchen und die Zwiebel klein würfeln !

    2.Das Fleisch und die Zwiebeln in einer großen Pfanne scharf anbraten, die Champignons zufügen und vorsichtig unterrühren.

    3.Mit Weisswein ablöschen und den Rinderfond zugeben. Alles einreduzieren und mit der flüssigen Sahne aufgießen. Bei Bedarf nochmals etwas einkochen lassen, damit die Soße schön sämig wird.

    4.Das Gericht mit Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Erst vor dem Anrichten mit den frischen Kräutern vermengen. Ich habe diesmal frischen Kerbel, etwas Estragon sowie Rosmarin verwendet !

    6.Endweder mit Nudel, Ebly oder Reis anrichten, nochmals eine Prise frische Kräuter daürber streuen und servieren.

    7.Viel Spass beim Nachkochen und GUTEN APPETIT !!!

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    Rezept von h****i
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