Zutaten für 2 Personen
Schweinefleisch | 300 gr. |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 250 gr. |
Weisswein | 100 ml |
Sahne flüssig | 1 Becher |
Rinderfond | 100 ml |
Zitrone | 1 Spritzer |
Salz, Pfeffer | etwas |
Bratfett | etwas |
frische Kräuter nach Geschmack | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Das Fleisch in Streifen schneiden,die Champignon in Scheibchen und die Zwiebel klein würfeln !
2.Das Fleisch und die Zwiebeln in einer großen Pfanne scharf anbraten, die Champignons zufügen und vorsichtig unterrühren.
3.Mit Weisswein ablöschen und den Rinderfond zugeben. Alles einreduzieren und mit der flüssigen Sahne aufgießen. Bei Bedarf nochmals etwas einkochen lassen, damit die Soße schön sämig wird.
4.Das Gericht mit Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Erst vor dem Anrichten mit den frischen Kräutern vermengen. Ich habe diesmal frischen Kerbel, etwas Estragon sowie Rosmarin verwendet !
6.Endweder mit Nudel, Ebly oder Reis anrichten, nochmals eine Prise frische Kräuter daürber streuen und servieren.
7.Viel Spass beim Nachkochen und GUTEN APPETIT !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Schweine-Geschnetzeltes mit Champignons und frischen Kräütern“