Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Seelachsfilets | 4 |
geriebenen Parmesan Käse | 50 gr |
Speiseöl | 4 EL |
Salz,Pfeffer und 2 TL Paprikapulver | etwas |
fĂĽr die Sauce | etwas |
Zwiebel | 1 |
Majonnaise | 3 EL |
Joghurt | 3 EL |
frische Gemischte -Kräuter | 30 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
EiweiĂź4 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
EiweiĂź4 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett8,5 g
Zubereitung
1.Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. mischen Käse mit Paprikapulver mischen und den Fisch darin wenden. Von beiden Seiten etwa 10 Min in Öl braten Zwiebel fein würfeln. Majo , Joghurt, Zwiebeln und fein gehackte Kräuterverrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.. dazu hatte ich noch einen grünen Salat .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Seelachsfilets mit Kräutersauce“