1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsalat extra scharf

Thunfischsalat extra scharf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch in Olivenöl1 Dose
Mais½ Dose
Chilischote rot1
Naturjoghurt60 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz½ TL
Zucker½ TL
Chiliflocken rot1 Messerspitze
Paprikapulver scharf1 TL
Zwiebel½
Kopfsalat frisch½
Olivenöl extra vergine etwas
Zitronensaft frisch gepresst2 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Salat waschen und klein zupfen. Thunfisch mit dem Öl in eine Schüßel geben und mit Salz, Pfeffer, Zucker, und Chiliflocken würzen. Zwiebel schälen und zusammen mit der Chilischote fein hacken (wer es nicht ganz so scharf verträgt sollte die Kerne heraus kratzen).

    2.Chilischote und Zwiebel unter den Thunfisch mengen. Joghurt untermischen und alles mit Zitronensaft und Olivenöl abschmecken.

    3.Den Salat in zwei Schüßeln geben und das Thunfischdressing darüber verteilen. Zum Schluß Maiskörner darüber geben und mit Toast oder frisch geröstetem Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsalat extra scharf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich