Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Thunfisch Filet | 600 gr. | 
| Riesengarnelen | 8 Stk. | 
| Salate roh | 200 gr. | 
| Rapsöl | 8 EL | 
| Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL | 
| Zucker | 2 TL | 
| Salz | 2 TL | 
| Orangensaft frisch gepresst | 4 EL | 
| Knoblauchzehe | 1 Stk. | 
| Pfeffer aus der Mühle schwarz ,etwas Chili | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett5,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Die Garnelen in 2El Öl mit Knobi , Salz,Pfeffer und etwas Chili einlegen. Salatsoße: aus Öl, Zitronensaft, Orangensaft, Salz , Pfeffer,Zucker verrühren und aufmixen, Salat waschen schleudern und zur Seite stellen. Thunfisch: salzen und pfeffern , und von beiden Seiten braten , so das er in der Mitte noch leicht rosa ist. Gleichzeitig die Garnelen scharf anbraten , so das sie saftig bleiben. Salat mit der Soße vermischen, auf Teller geben , den Thunfisch und die Garnelen oben auf legen, guten Appetit
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vom
 





















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