Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schinken - Fleischwurst | 1 kg |
Käse | 300 gr |
Zwiebeln | 1 |
Gewürzgurken kommt aber drauf an wie groß die sind) | 4 |
Tomaten | etwas |
Zucker | 1 Tl |
Öl | 4 EL |
Essig | 2 El |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Fleischwurst in Streifen oder Würfel schneiden, sowie den Käse auch. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden und die Gurken und Tomaten ebenfalls.
2.Den Salat dann mit den Zutaten für das Dressing anmachen und zugedeckt im Kühlschrank gut 1 Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von essensliebhaberin
vom
Kommentare zu „Schwäbischer Wurstsalat“