Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Für den Boden | etwas |
Butter | 250 gr |
Zucker | 230 gr |
Vanillezucker | 3 |
Eier | 6 |
Mehl | 300 gr |
Backpulver | 3 TL |
Haselnüsse | 125 gr |
Belag | etwas |
Quark | 800 gr |
Zucker | 300 gr |
Sofort Gelantine Pulver | 2 Pck |
Sahne | 200 gr |
Wunschobst | etwas |
Tortenguss | 2 Pck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1334 (319)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1334 (319)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zutaten für den Boden zu einen Teig verrühren. Auf eine gefettete Fettpfanne ( Backblech) streichen und bei 155 ° Umluft ca. 25-30 Min backen. Quark und Zucker cremig rühren. Gelantine Pulver einrühren. Sahne schlagen und unterziehen. Auf den kalten Kuchen verteilen. Mit Obst belegen,( Ich hatte Pfirsiche) und mit Tortenguss bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Nussteig für Blechkuchen mit Obst“