Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Heidelbeeren oder anderes Obst | 1 Glas |
Butter | 175 g. |
Zucker | 150 g. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 3 Stück |
Mehl | 200 g. |
Backpulver | 2 Teel. |
Puderzucker oder Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1682 (402)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate42,7 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1682 (402)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate42,7 g
Fett23,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1. Umluftherd auf 170 Grad vorheizen, Heidelbeeren abtropfen lassen.
2. Butter mit Vanillezucker und Zucker schaumig rühren, Eier unterrühren, Mehl und Backpulver auch unterrühren, den Teig in eine 26er Form ( mit Dauerbackfolie ausgelegt ) füllen und glatt streichen.
3. Heidelbeeren oder anderes Obst auf dem Teig verteilen, Kuchen ca. 50 Minuten backen.
4. Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Obst - Rührkuchen“