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Obst-Käsekuchen vom Blech

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Für den Boden:
weiche Butter200 Gramm
Zucker200 Gramm
Mehl400 Gramm
Backpulver2 TL (gestrichen)
Ei1
Für den Belag:
Magerquark750 Gramm
Zucker200 Gramm
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Eier4
Milch200 ml
Öl200 ml
Obst nach Wunsch zum Belegen. Ich hatte: etwas
grüne und blaue Trauben etwas
1/2 Dose Mandarinen etwas
ein paar Dosenaprikosen und eine Handvoll TK rote Beeren etwas
Außerdem:
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Vorbereitung:

    1.Backblech mit Papier auslegen. Backofen auf 175 Grad vorheizen. Dosenobst ablaufen lassen. Frisches Obst waschen, trockentupfen und zurecht schneiden.

  • Für den Boden:

    2.Alle Zutaten für den Boden zu einem glatten Teig zusammenkneten. Geht am Besten mit den Händen. Auf dem Backblech ausrollen.

  • Für den Belag:

    3.Quark, Zucker, Puddingpulver, Eier, Milch und Öl glatt verrühren. Auf den Kuchenboden gießen und mit Obst belegen. Im vorgeheizten Ofen (mittlere Schiene) ca. 1Stunde backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

    4.Wer mag, kann den Kuchen noch mit Tortenguss überziehen. Dann evtl. den Obstsaft auffangen und verwenden.

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