Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Boskop | 400 g |
Zitrone | 1 |
Puderzucker gesiebt | 80 g |
Grenadinensirup | 200 ml |
Korn | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Äpfel schälen,halbieren,entkernen dann klein schneiden.
2.Äpfel mit Zitronensaft pürieren.
3.Puderzucker,Sirup und Korn zufügen und nochmals pürieren.
4.In Fläschen umfüllen und probieren
5.Kühl aufbewaren und vor dem servieren kräftig schütteln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Roter Apfellikör“