Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote frisch | 2 |
Champignons groß | 6 |
Käse gerieben | etwas |
Schinkenwürfel | etwas |
Kräuter gehackt | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Gewürze nach Belieben | etwas |
Chili | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Für die Füllung die Stiele der Champions klein schneiden, mit geriebenem Käse, Schinkenwürfeln, Chili und frischen Kräutern mischen. In die Champions und die halben Paprikas Salz, Pfeffer, Paprika mild und rosenscharf, Oregano und Gewürze nach Geschmack und dann die Käsemischung geben und ab damit aufn Grill bis der Käse zerläuft. Dazu gabs einfach ein Puten-Hack-Steak fertig mariniert aus dem Lidl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von swee-chili
vom
Kommentare zu „Gefüllte Champions und Paprika vom Grill“