Pesto Trapanese

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
geschälte Mandeln85 g
Knoblauchzehe1
Basilikum, die Blätter4 Stiele
Cherrytomaten8 reife
Pecorino30 g
Olivenöl5 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Tipp

    4. Das Pesto passt hervorragend zu Spaghetti. Dazu die Spaghetti abgiessen und eine grosse Kelle Nudelwasser auffangen. Die Spaghetti wieder in den Topf und das Nudelwasser und das Pesto dazugeben, alles gut vermengen (Jetzt wird das Pesto warm und entfaltet sein volles Aroma) und dann servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto Trapanese“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto Trapanese