Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
geschälte Mandeln | 85 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Basilikum, die Blätter | 4 Stiele |
Cherrytomaten | 8 reife |
Pecorino | 30 g |
Olivenöl | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (107)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate3 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (107)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate3 g
Fett8,8 g
Zubereitung
Tipp
4. Das Pesto passt hervorragend zu Spaghetti. Dazu die Spaghetti abgiessen und eine grosse Kelle Nudelwasser auffangen. Die Spaghetti wieder in den Topf und das Nudelwasser und das Pesto dazugeben, alles gut vermengen (Jetzt wird das Pesto warm und entfaltet sein volles Aroma) und dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Pesto Trapanese“