Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pasta | 150 Gramm |
Schweinelede "Saltimbocca" * | 5 Stück |
Antipasti - Verdura aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/470285/Antipasti-Verdura.html | 5 Esslöffel |
Käse zum Überbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate70,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate70,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Nudeln nach Vorschrift nicht ganz bissfest kochen. Abgießen.
2.Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Gemüsen zu den Nudeln geben und gut durchmengen.
3.Diese Mischung in eine geeignete Auflaufform geben - fetten ist nicht nötig - , mit Käse überstreuen und dann bei 190 Grad im Rohr überbacken, bis der Käse anfängt Farbe zu bekommen.
4.Anmerkung der Redaktion: "Residui" ist italienisch und bedeutet "Rückstände" . ;-)))))
5.*Links zu https://www.kochbar.de/rezept/470703/Fleisch-Schweinelende-a-la-Saltimbocca.html und https://www.kochbar.de/rezept/470285/Gemuese-Antipasti-Verdura.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Auflauf: Nudelauflauf "Residui"“