1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mit Hackfleisch

Nudelauflauf mit Hackfleisch

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln300 Gramm
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Tomatensauce400 ml
Schinken100 Gramm
Sahne50 ml
Käse gerieben200 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Als erstes die Nudeln im Salzwasser kochen (die Nudelmenge kann je nach Auflaufform variieren). Währenddessen das Hackfleisch in der Pfanne zusammen mit dem Schinken anbraten und mit den Gewürzen abschmecken, danach die Tomatensauce hinzugeben und kurz erwärmen.

    2.Dann in eine Auflaufform eine Schicht Nudeln, darüber Sauce und darüber Käse geben. Die gleichen Schichten dann nochmal. Abgeschlossen wird mit einer Schicht Sahne und dem geriebenen Käse.

    3.Bei ca. 200°C etwa 30 min. im vorgeheizten Ofen überbacken. Der Käse sollte schön goldgelb sein, dann ist der Auflauf fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chefinmaria
    vom
    Profilbild von chefinmaria

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich