Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 300 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Tomatensauce | 400 ml |
Schinken | 100 Gramm |
Sahne | 50 ml |
Käse gerieben | 200 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (171)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (171)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 50 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Als erstes die Nudeln im Salzwasser kochen (die Nudelmenge kann je nach Auflaufform variieren). Währenddessen das Hackfleisch in der Pfanne zusammen mit dem Schinken anbraten und mit den Gewürzen abschmecken, danach die Tomatensauce hinzugeben und kurz erwärmen.
2.Dann in eine Auflaufform eine Schicht Nudeln, darüber Sauce und darüber Käse geben. Die gleichen Schichten dann nochmal. Abgeschlossen wird mit einer Schicht Sahne und dem geriebenen Käse.
3.Bei ca. 200°C etwa 30 min. im vorgeheizten Ofen überbacken. Der Käse sollte schön goldgelb sein, dann ist der Auflauf fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chefinmaria
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Hackfleisch“