Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti-Kürbis | 1 großer |
Olivenöl extra vergine | 1 Schuss |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Parmesan frisch gerieben | 200 g |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1637 (391)
Eiweiß30,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett30,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1637 (391)
Eiweiß30,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett30,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Backofen auf 180 Grad vorheizen!
1.Kürbis halbieren! Vorsicht hart! Kernhaus entfernen, mit etwas Olivenöl beträufeln, pfeffern und salzen!
2.Dann im Backofen auf Backpapier oder in einer Auflaufform ca. 45-60 Minuten backen. Bis sich das Kürbisfleisch vom Rand löst! Spaghettikürbis mit Ragout auf Tellern verteilen und mit Parmesan und Schnittlauch bestreuen! Servieren!
3.Aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen! Mit einer Gabel das Fruchtfleisch rausschaben! Dann wieder mit etwas Olivenöl beträufeln, pfeffern und salzen. Dazu gab es eine Mischung aus den unteren 2 Rezepten! :-) Konnte mich nicht entscheiden!
Dazu gab es:
4.http://www.kochbar.de/rezept/507473/Rinder-Ragout-mit-LOW-CARB-Konjak-Nudeln.html
5.http://www.kochbar.de/rezept/489263/Rinderragout-mit-Orichiette.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Spaghettikürbis mit saftigem Rinderragout“