Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten frisch | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Walnuss frisch | 1 Handvoll |
Salbei frisch | etwas |
Butter | etwas |
Hokkaido-Kürbisfleisch | 350 g |
Nudeln | 500 g |
Öl | etwas |
Riesling trocken | 200 ml |
Sahne | 200 ml |
Gemüsebrühe | 800 ml |
Salz | etwas |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 TL |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 TL |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Blauschimmelkäse | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett7,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Mein Gewürzsalz:
6. https://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html
Mein Knoblauchpfeffer::
7. https://www.kochbar.de/rezept/352490/Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „One-Pot-Kürbis-Pasta“