Muffins black and white

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl120 Gramm
Backpulver½ TL
Ei1 Stück
Zucker50 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Butter50 Gramm
Blockschokolade6 EL
Kakao ungesüßt2 EL
Milch4 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Backofen vorheizen auf 170 Grad. Butter schaumig schlagen, Zucker, Vanillinzucker und das Ei zufügen. Mehl sieben und mit dem Backpulver vermischen. Dann mit 2 EL Milch zum Teig geben und rühren, bis ein schwer reissender Teig entstanden ist.

    2. 6 Muffinsförmchen zur Hälfte mit dem Teig füllen und mit je einem EL grob gehackter Blockschokolade belegen. In den restlichen Teig 2 EL Milch und 2 EL Kakaopuler einrühren. Diesen Teig in die Muffinsförmchen füllen. Auf mittlerer Schiene 20 Minuten backen.

    3. Heiss gegessen haben die Muffins eine flüssige Schokoschicht und ein dunkles Häubchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins black and white“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins black and white