1. Home
  2. Rezept
  3. Ahab's Asia Ragout mit Fleisch vom Mais-Suppenhuhn.

Ahab's Asia Ragout mit Fleisch vom Mais-Suppenhuhn.

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hühnerfleisch600 gr.
Hühnerbrühe1 ½ l
Reiswein weiß¼ l
Butterschmalz80 gr.
Sonnenblumenöl1 Schuss
Zwiebel gewürfelt½
Knoblauchzehen gehackt3
Reismehl5 EL
Crème fraîche1 Becher
Chili aus der Mühle1 Msp
Koriandersamen gemahlen1 TL (gestrichen)
Zitronengras gemahlen1 TL (gestrichen)
Sojasoße hell1 Schuss
Zitronensaft3 EL
Szechuanpfeffer gemahlen1 TL (gestrichen)
Chilisalz1 TL (gestrichen)
Champignons Konserve gegart abgetropft200 gr.
Spargel Konserve gegart200 gr.
Kapern mit Lake1 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Kasserolle das Butterscmalz und das Öl erhitzen, die Zwiebeln und Knoblauch glasig angehen lassen, mit dem Mehl bestäuben und mit dem Schneebesen unter Rühren anschwitzen lassen. Mit dem Wein ablöschen, und mit der Brühe aufgiessen. Die gemahlenen Gewürze einrühren und auf kleiner Flamme ca. 15 Min. köcheln lassen.

    2.Das Fleisch, die Champignons, den gestückelten Spargel und die Kapern einrühren, Topf vom Feuer nehmen und mit der Sahne , Zitronensaft Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Ahab's Asia Ragout mit Fleisch vom Mais-Suppenhuhn.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich