Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Weißkohl ( ½ Weißkohl ) | 500 g |
| Kartoffeln | 500 g |
| große Zwiebel ( ca. 150 g ) | 1 |
| Butter | 1 EL |
| Rinder Brühe ( 4 TL instant ) | 1 Liter |
| Salz | 1 TL |
| Kümmel | 1 TL |
| Schmand-Sauerrahm | 2 EL |
| Ketchup manis | 1 EL |
| Schinken Fleischwurst | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1 g
Zubereitung
1. Weißkohl Strunk und äußere Blätter entfernen und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Fleischwurst in Streifen schneiden. In einem hohen Topf Butter ( 1 EL ) erhitzen und das Gemüse ( Weißkohlstreifen, Kartoffelwürfel und Zwiebelwürfel ) darin kräftig anbraten. Mit Rinderbrühe ( 1 Liter ) ablöschen / angießen und mit Salz ( 1 TL ) und Kümmel ( 1 TL ) würzen. Alles ca. 25 Minuten kochen/köcheln lassen und mit dem Mixer oder Pürierstab fein mixen / pürieren. Mit Schmand ( 2 EL ) und Ketchup manis ( 1 EL ) würzen/abschmecken, die Fleischwurststreifen zugeben, erwärmen und heiß servieren.
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vom






























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