Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| kernlose helle Weintrauben | 400 gr | 
| in kleine Würfel geschnittenen Gouda Käse | 400 gr | 
| Sahne | 250 gr | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett10,3 g
Zubereitung
1. Weintrauben in eine Schüssel geben,den kleingeschnittenen Käse dazu. Sahne halb steif schlagen. Sahne zu den Weintrauben und Käse geben und mindestens 3 Std. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****i
vom
 















Kommentare zu „Weintraubensalat“