Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Blätterteigrolle | 2 Pk. |
Sahne | 600 g |
Sahnesteif | 2 Pk. |
Konfitüre was mann mag | 50 g |
Trauben | 1 kg |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (158)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (158)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus der Teigrollen 2 Kreise a 26 cm schneiden.Aus den Resten einen 3 Kreis formenDie Böden mit einer Gabel mehrmals einstechen.Einzeln im heißen Ofen bei 220° goldgelb backen.Auskühlen lassen.Einen Boden in 12 Stückchen schneiden. Den Zweiten auf eine Platte legen und einen Tortenring umlegen.
2.Die Trauben waschen und trocknen,entkernen.Sahne mit Sahnesteif steif schlagen.Konfitüre erwärmen.2 Böden damit bestreichen.
3.Auf den unteren Boden etwas Sahne geben und glatt streichen.Die Trauben drauf geben.Die Hälfte der Sahne über den Trauben geben und glatt streichen.Den Zweiten Boden drauf geben und restlichen Sahne drauf verstreichen.Die Stücke auf die Sahne legen und mit Puderzucker besteuben.
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vom
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