1. Home
  2. Rezept
  3. Trauben-Torte mit Blätterteig

Trauben-Torte mit Blätterteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Blätterteigrolle2 Pk.
Sahne600 g
Sahnesteif2 Pk.
Konfitüre was mann mag50 g
Trauben1 kg
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus der Teigrollen 2 Kreise a 26 cm schneiden.Aus den Resten einen 3 Kreis formenDie Böden mit einer Gabel mehrmals einstechen.Einzeln im heißen Ofen bei 220° goldgelb backen.Auskühlen lassen.Einen Boden in 12 Stückchen schneiden. Den Zweiten auf eine Platte legen und einen Tortenring umlegen.

    2.Die Trauben waschen und trocknen,entkernen.Sahne mit Sahnesteif steif schlagen.Konfitüre erwärmen.2 Böden damit bestreichen.

    3.Auf den unteren Boden etwas Sahne geben und glatt streichen.Die Trauben drauf geben.Die Hälfte der Sahne über den Trauben geben und glatt streichen.Den Zweiten Boden drauf geben und restlichen Sahne drauf verstreichen.Die Stücke auf die Sahne legen und mit Puderzucker besteuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Trauben-Torte mit Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich