1. Home
  2. Rezept
  3. Finnische Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch

Finnische Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Lauch1 Stange
Wasser400 ml
Brühwürfel½
Schmelzkäse mit Kräutern150 g
Sahne-Schmelzkäse150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Hackfleisch in etwas Fett anbraten. Lauch in Ringe schneiden und zugeben. Beides gut durchbraten. 2. Wasser und Brühwürfel zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. 3. Schmelzkäse zugeben und in der Suppe unter Rühren schmelzen lassen. Dazu passt Baguette oder kräftiges Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****y
    vom
    Profilbild von e****y

Auch lecker

Kommentare zu „Finnische Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich