Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Lauch | 1 Stange |
Wasser | 400 ml |
Brühwürfel | ½ |
Schmelzkäse mit Kräutern | 150 g |
Sahne-Schmelzkäse | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Hackfleisch in etwas Fett anbraten. Lauch in Ringe schneiden und zugeben. Beides gut durchbraten. 2. Wasser und Brühwürfel zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. 3. Schmelzkäse zugeben und in der Suppe unter Rühren schmelzen lassen. Dazu passt Baguette oder kräftiges Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****y
vom
Kommentare zu „Finnische Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch“