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Asiatische Udon nudeln mit Rindfleisch

37 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Udon-nudeln200 Gramm
Rindfleisch200 Gramm
Pakchoi2 Stück
Shiitakepilze getrocknet5 Gramm
Knoblauch frisch1 Stück
Sojasprossen frisch100 Gramm
Sojasoße8 ml
Ketjap Manis8 ml
Austernsoße8 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
37 Min
  • Die Anleitung laut 4NOO

    1.1. Shiitake Pilze in kochendem Wasser für 10-15 Minuten einweichen, danach gründlich waschen und in dünne Scheiben schneiden.

    2.2. In einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen, die Udon-Nudeln hineingeben und kurz blanchieren.

    3.3. Rindfleisch in hauchdünne Scheiben schneiden, mit 2 TL Soja Soße und Pfeffer marinieren.

    4.4. Pak Choi gründlich waschen, die einzelnen Blätter trennen und halbieren. Sojasprossen waschen. Den Knoblauch schälen und klein hacken.

    5.5. In einer Pfanne 2 TL Öl erhitzen, darin die Pak Chois mit den Pilzen für ca. 2 Minuten anbraten. Alles in eine Schüssel geben, die Udon-Nudeln und Sojasprossen hinzufügen.

    6.6. In der gleichen Pfanne 2 TL Öl erhitzen, das marinierte Fleisch hinzugeben und auf allen Seiten anbraten. Das fertig gegarte Fleisch in die Schüssel mit den Udon-Nudeln und Pak Chois geben.

    7.7. Zur Zubereitung der Soße 4 TL Ketjap Manis, 4 TL Austernsoße, 2 TL Soja Soße, 0,5 TL Sesamöl und den gehackten Knoblauch in einem kleinen Topf für 1-2 Minuten erhitzen und alles gut miteinander verrühren.

    8.8. Die Soße über die Gemüse-Nudel-Mischung geben, gut umrühren und sofort servieren.

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