Zutaten für 2 Personen
Udon-nudeln | 200 Gramm |
Rindfleisch | 200 Gramm |
Pakchoi | 2 Stück |
Shiitakepilze getrocknet | 5 Gramm |
Knoblauch frisch | 1 Stück |
Sojasprossen frisch | 100 Gramm |
Sojasoße | 8 ml |
Ketjap Manis | 8 ml |
Austernsoße | 8 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
37 Min
Die Anleitung laut 4NOO
1.1. Shiitake Pilze in kochendem Wasser für 10-15 Minuten einweichen, danach gründlich waschen und in dünne Scheiben schneiden.
2.2. In einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen, die Udon-Nudeln hineingeben und kurz blanchieren.
3.3. Rindfleisch in hauchdünne Scheiben schneiden, mit 2 TL Soja Soße und Pfeffer marinieren.
4.4. Pak Choi gründlich waschen, die einzelnen Blätter trennen und halbieren. Sojasprossen waschen. Den Knoblauch schälen und klein hacken.
5.5. In einer Pfanne 2 TL Öl erhitzen, darin die Pak Chois mit den Pilzen für ca. 2 Minuten anbraten. Alles in eine Schüssel geben, die Udon-Nudeln und Sojasprossen hinzufügen.
6.6. In der gleichen Pfanne 2 TL Öl erhitzen, das marinierte Fleisch hinzugeben und auf allen Seiten anbraten. Das fertig gegarte Fleisch in die Schüssel mit den Udon-Nudeln und Pak Chois geben.
7.7. Zur Zubereitung der Soße 4 TL Ketjap Manis, 4 TL Austernsoße, 2 TL Soja Soße, 0,5 TL Sesamöl und den gehackten Knoblauch in einem kleinen Topf für 1-2 Minuten erhitzen und alles gut miteinander verrühren.
8.8. Die Soße über die Gemüse-Nudel-Mischung geben, gut umrühren und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****s
vom
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