Zutaten für 4 Personen
Reis parboiled | 1 ½ Tasse |
Salz, Currypulver | etwas |
Wasser | 3 Tasse |
Frutti di Mare | 300 g |
Hähnchenbrustfilet | 300 g |
Buttergemüse | 300 g |
Zwiebel groß | 1 |
Rosenpaprika, Currypulver, Chiliflocken, Kreuzkümmel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis in einem Topf mit etwas Öl kurz anbraten, dann das Wasser dazugeben und mit Salz und Currypulver würzen. Gut umrühren und mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze köcheln, bis das Wasser verdunstet bzw. eingezogen ist.
2.Die tiefgefrorenen Meeresfrüchte in einem Sieb kurz mit Wasser abbrausen und abtropfen lassen. In einer grossen Pfanne Öl erhitzen, dann die in Würfel geschnittene Zwiebel, die Meeresfrüchte, das Buttergemüse und das in Würfel geschnittene Hähnchenbrustfilet hineingeben und würzen. Bei mittlerer Hitze alles unter Rühren anbraten.
3.Wenn die Meeresfrüchte und das Fleisch fertig gebraten sind, wird der Reis in die Pfanne gegeben und nochmal vorsichtig gut umgerührt. Dann bei kleiner Hitze mit Deckel ca. 10 Minuten ziehen lassen.
4.Buen provecho! - Guten Appetit! ;-)
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vom
Kommentare zu „Pfannengericht - Paella für Anfänger(innen) ;-)“