Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| gekochten Reis | 200 g |
| Champignons | 6 |
| Putensteak, 200g | 1 |
| Zucchini | 1 |
| Ruccola | etwas |
| Öl | 1 TL |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate23 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate23 g
Fett2,7 g
Zubereitung
1. Putensteak in kleine Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Dann in dem TL Öl in einer Pfanne cross von beiden Seiten anbraten. 2 EL Wasser zufügen, dann die geputzen und gewürfelten Pilze und Zucchini.
2. Reis zufügen und alles unter Wenden durchbraten. Ruccola klein schneiden und kurz vor dem Servieren unterheben. Abschmacken. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom




















Kommentare zu „Reispfanne mit Putenfleisch“