Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
400 g | |
---|---|
Kichererbsen Konserve | 1 Dose |
von den Kichererbsen : | |
---|---|
Brühe | ½ Dose |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Tomaten getrocknet | 40 g |
Ziegenkäse mit Kräutern | 1 Rolle |
oder : | |
---|---|
Feta | 200 g |
Cherry Dattel Tomaten | 200 g |
Oliven schwarz | 12 Stk. |
für die Frische : | |
---|---|
Minze frisch | 5 Stengel |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
und oder : | |
---|---|
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Essig | 1 Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Salz grob | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Kreuzkümmel gemahlen | ½ Teelöffel |
Dijon Senf gekörnt | 1 Esslöffel |
Chilli-schote frisch gemahlen | ¾ Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Kichererbsen 400 g :
1.Dose öffnen abgießen, Saft auffangen.
Minze :
2.Blätter abzupfen,waschen, in feine Streifen schneiden.
Dattel-Tomaten :
3.waschen in 1/4 schneiden
getrocknete Tomaten :
4.Zuerst in Streifen ,dann in Würfel schneiden.
Oliven schwarz :
5.In Streifen schneiden (ich gebe meine später zu,da mein Mann sie nicht mag)
Schnittlauch :
6.waschen schneiden
Ziegen oder Schafskäse :
7.In Würfel schneiden.
Zwiebel glasig :
8.Zwiebel glasig dünsten,die halbe Menge Brühe von den Kichererbsen leicht erwärmen dann über den Salat geben.
9.Alle Zutaten in eine Glasschüssel geben. Würzen ( braucht etwas Schärfe ) etwas durchziehen lassen. (30 Min.)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Kichererbsen - Salat“