1. Home
  2. Rezept
  3. Kichererbsen - Salat

Kichererbsen - Salat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
400 g
Kichererbsen Konserve1 Dose
von den Kichererbsen :
Brühe½ Dose
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Tomaten getrocknet40 g
Ziegenkäse mit Kräutern1 Rolle
oder :
Feta200 g
Cherry Dattel Tomaten200 g
Oliven schwarz12 Stk.
für die Frische :
Minze frisch5 Stengel
Schnittlauch frisch gehackt1 Bund
und oder :
Petersilie gehackt½ Bund
Essig1 Esslöffel
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Salz grob1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Kreuzkümmel gemahlen½ Teelöffel
Dijon Senf gekörnt1 Esslöffel
Chilli-schote frisch gemahlen¾ Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Kichererbsen 400 g :

    1.Dose öffnen abgießen, Saft auffangen.

  • Minze :

    2.Blätter abzupfen,waschen, in feine Streifen schneiden.

  • Dattel-Tomaten :

    3.waschen in 1/4 schneiden

  • getrocknete Tomaten :

    4.Zuerst in Streifen ,dann in Würfel schneiden.

  • Oliven schwarz :

    5.In Streifen schneiden (ich gebe meine später zu,da mein Mann sie nicht mag)

  • Schnittlauch :

    6.waschen schneiden

  • Ziegen oder Schafskäse :

    7.In Würfel schneiden.

  • Zwiebel glasig :

    8.Zwiebel glasig dünsten,die halbe Menge Brühe von den Kichererbsen leicht erwärmen dann über den Salat geben.

    9.Alle Zutaten in eine Glasschüssel geben. Würzen ( braucht etwas Schärfe ) etwas durchziehen lassen. (30 Min.)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Kichererbsen - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich