Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Garnelen ohne Schale | 600 Gramm |
Zwiebeln | 2 kleine |
Cocktailstrauchtomaten | 10 |
Knoblauchzehen | 2 |
Weißwein | 125 |
Fischfond | 200 ml |
Feta | 200 Gramm |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Dill gehackt | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
TIPP
6. Wenn die Garnelen noch Schale haben --erst braten --erkalten und dann die Schale entfernen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Garnelenpfanne“