Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wasser gesalzen | etwas |
Vollkornnudeln | 100 g |
Hähnchenbrust | 150 g |
Zwiebel | 1 kl. |
Petersilie gehackt | 1 TL |
Koriander gehackt | ½ TL |
Gewürzmischung - mild ... aus meinem KB | ½ TL |
Gewürzmischung - scharf ... aus meinem KB | 1 Prise |
Ingwer gemahlen | 1 Msp |
Salz | 1 Prise |
Öl | 1 EL |
Butterschmalz | 1 EL |
Crème fraîche | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (114)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (114)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln in Salzwasser kochen.
2.Fleisch waschen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden.
3.Zwiebel schälen und klein schneiden.
4.Petersilie und Koriander waschen, trocknen und klein schneiden.
5.Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch und Zwiebeln darin andünsten.
6.Die Kräuter dazugeben und würzen.
7.Jetzt das Butterschmalz mit in die Pfanne geben und wenn dieses geschmolzen ist die Nudeln.
8.Nun das ganze kräftig braten, dabei sehr häufig umrühren, damit nichts anbrennt.
9.Zuletzt noch Creme fraiche unterrühren, dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Gebratene Nudeln mit Hähnchenbrust“