" Lindas Quarktorte mit Eischnee "

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Boden
Ei1
Zucker75 g
Margarine75 g
Mehl200 g
Backpulver1 TL
Füllung
Quark500 g
Zucker150 g
Speiseöl1 Tasse
Ei1
Eigelb3
Vanillinzucker1 Päckchen
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Päckchen
Milch½ Liter
Decke
Zucker2 Esslöffel
Eiweiß3
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Boden

    1. - Zubereitung wie Rührteig verarbeiten

    2. - Teig in Springform vertzeilen

  • Füllung

    3. - Zucker und Ei schaumig schlagen den Quark dazu geben dann das Öl

    4. - Das Puddingpulver unterrühren und zuletzt Milch mit unterrühren (wird flüssig)

    5. ca.40-50 min. Backen bei 180°C

  • Decke

    6. Wenn die Masse fest ist,dann 2 Esslöffel zucker mit dem Eiweiss schlagen auf den noch heissen Kuchen draufstreichen und nochmals backen bis es goldbraun geworden ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****3
    vom
    Profilbild von R****3

Auch lecker

Kommentare zu „" Lindas Quarktorte mit Eischnee "“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. " Lindas Quarktorte mit Eischnee "