Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Boden | |
|---|---|
| Ei | 1 | 
| Zucker | 75 g | 
| Margarine | 75 g | 
| Mehl | 200 g | 
| Backpulver | 1 TL | 
| Füllung | |
|---|---|
| Quark | 500 g | 
| Zucker | 150 g | 
| Speiseöl | 1 Tasse | 
| Ei | 1 | 
| Eigelb | 3 | 
| Vanillinzucker | 1 Päckchen | 
| Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Päckchen | 
| Milch | ½ Liter | 
| Decke | |
|---|---|
| Zucker | 2 Esslöffel | 
| Eiweiß | 3 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate10 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate10 g
Fett2,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
Boden
1. - Zubereitung wie Rührteig verarbeiten
2. - Teig in Springform vertzeilen
Füllung
3. - Zucker und Ei schaumig schlagen den Quark dazu geben dann das Öl
4. - Das Puddingpulver unterrühren und zuletzt Milch mit unterrühren (wird flüssig)
5. ca.40-50 min. Backen bei 180°C
Decke
6. Wenn die Masse fest ist,dann 2 Esslöffel zucker mit dem Eiweiss schlagen auf den noch heissen Kuchen draufstreichen und nochmals backen bis es goldbraun geworden ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****3
vom
 



















Kommentare zu „" Lindas Quarktorte mit Eischnee "“