Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Boden | |
|---|---|
| Ei | 1 |
| Zucker | 75 g |
| Margarine | 75 g |
| Mehl | 200 g |
| Backpulver | 1 TL |
| Füllung | |
|---|---|
| Quark | 500 g |
| Zucker | 150 g |
| Speiseöl | 1 Tasse |
| Ei | 1 |
| Eigelb | 3 |
| Vanillinzucker | 1 Päckchen |
| Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Päckchen |
| Milch | ½ Liter |
| Decke | |
|---|---|
| Zucker | 2 Esslöffel |
| Eiweiß | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate10 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Boden
1. - Zubereitung wie Rührteig verarbeiten
2. - Teig in Springform vertzeilen
Füllung
3. - Zucker und Ei schaumig schlagen den Quark dazu geben dann das Öl
4. - Das Puddingpulver unterrühren und zuletzt Milch mit unterrühren (wird flüssig)
5. ca.40-50 min. Backen bei 180°C
Decke
6. Wenn die Masse fest ist,dann 2 Esslöffel zucker mit dem Eiweiss schlagen auf den noch heissen Kuchen draufstreichen und nochmals backen bis es goldbraun geworden ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****3
vom



















Kommentare zu „" Lindas Quarktorte mit Eischnee "“