Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Boden | |
---|---|
Ei | 1 |
Zucker | 75 g |
Margarine | 75 g |
Mehl | 200 g |
Backpulver | 1 TL |
Füllung | |
---|---|
Quark | 500 g |
Zucker | 150 g |
Speiseöl | 1 Tasse |
Ei | 1 |
Eigelb | 3 |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Päckchen |
Milch | ½ Liter |
Decke | |
---|---|
Zucker | 2 Esslöffel |
Eiweiß | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (82)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (82)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Boden
1.- Zubereitung wie Rührteig verarbeiten
2.- Teig in Springform vertzeilen
Füllung
3.- Zucker und Ei schaumig schlagen den Quark dazu geben dann das Öl
4.- Das Puddingpulver unterrühren und zuletzt Milch mit unterrühren (wird flüssig)
5.ca.40-50 min. Backen bei 180°C
Decke
6.Wenn die Masse fest ist,dann 2 Esslöffel zucker mit dem Eiweiss schlagen auf den noch heissen Kuchen draufstreichen und nochmals backen bis es goldbraun geworden ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****3
vom
Kommentare zu „" Lindas Quarktorte mit Eischnee "“