Zutaten für 2 Personen
Schwein Kotelett (ma) frisch | 2 |
Salz ,Pfeffer | etwas |
Ei | 1 |
Semmelkrume | 4 Esslöffel |
Mehl | 2 Esslöffel |
Pflanzencreme | etwas |
und dann noch | etwas |
Spargel frisch | 600 Gramm |
Zucker und Salz | etwas |
und | etwas |
Kartoffeln | 6 |
Salz | etwas |
Sahne flüssig | etwas |
frische Kräuter..Petersilie ,Kerbel .Pimpernella | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Kotelett´s waschen und wieder trocken tupfen.kräftig mit Salz und Pfeffer würzen .Panieren dazu das Fleisch kurz in Mehl in Ei und in Semmelkrume wenden ,Reichlich Pflanzencreme in der Pfanne erhitzen und das Fleisch angsam anbraten zwischendurch immer Löffelweise das heiße Fett über das Fleisch gießen....wenn die Panade anfängt sich zu wellen ist das Fleisch gut....leider sieht man das auf den Fotos nicht so gut...
2.Denn Spargel schälen und weich garen .Warm halten
3.Die Kartoffeln klein würfeln und in dem Spargelkochwasser weich garen, die Kräuter waschen und verlesen und fein hacken ,wenn die Kartoffeln fast weich sind abgießen und mit Sahne aufgießen und Kräutern verfeinern und fertig garen lassen.
4.Nun das Fleisch und den Spargel auf Teller verteilen die Kartoffeln anlegen die Sahne drauf verteilen und es sich schmecken lassen...........
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vom
Kommentare zu „Wiener Schnitzel mit Sahnekartöffelchen und Spargelgemüse nach Diana´s Art“