1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel : Ingwer - Pfeffer - Hähnchenschenkel an Spargelspitzen in Soße

Geflügel : Ingwer - Pfeffer - Hähnchenschenkel an Spargelspitzen in Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel4 Stück
Salz etwas
Ingwer getrocknet etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Orangenöl etwas
Spargelspizen500 gr.
Butter50 gr.
Weizenvollkornmehl2 EßL
Wasser etwas
Salz & Pfeffer etwas
frische Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenschenkel gut von beiden Seiten salzen, pfeffern und in eine Pfanne oder Auflaufform legen, mit Orangenöl großzügig beträufeln und etwa 20 Minuten bei 200 Grad in den Backofen schieben.

    2.Dann mit dem Paprikapulver und reichlich Ingwer würzen (wie jeder mag) und wieder ab in den Backofen und bei 180 Grad etwa 30 - 45 Minuten weiter garen. Dann noch einmal für 10 Minuten den Grill dazu schalten um die Haut schön knusprig zu bekommen .... die waren super cross gebacken.

  • Spargelspitzen in Soße

    3.http://www.kochbar.de/rezept/468142/Spargel-in-Sosse.html ... zum Ende dann die Petersilie waschen, klein schneiden und unterrühren.

  • Beilage

    4.Salzkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel : Ingwer - Pfeffer - Hähnchenschenkel an Spargelspitzen in Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich