Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel | 4 Stück |
Salz | etwas |
Ingwer getrocknet | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Orangenöl | etwas |
Spargelspizen | 500 gr. |
Butter | 50 gr. |
Weizenvollkornmehl | 2 EßL |
Wasser | etwas |
Salz & Pfeffer | etwas |
frische Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchenschenkel gut von beiden Seiten salzen, pfeffern und in eine Pfanne oder Auflaufform legen, mit Orangenöl großzügig beträufeln und etwa 20 Minuten bei 200 Grad in den Backofen schieben.
2.Dann mit dem Paprikapulver und reichlich Ingwer würzen (wie jeder mag) und wieder ab in den Backofen und bei 180 Grad etwa 30 - 45 Minuten weiter garen. Dann noch einmal für 10 Minuten den Grill dazu schalten um die Haut schön knusprig zu bekommen .... die waren super cross gebacken.
Spargelspitzen in Soße
3.http://www.kochbar.de/rezept/468142/Spargel-in-Sosse.html ... zum Ende dann die Petersilie waschen, klein schneiden und unterrühren.
Beilage
4.Salzkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Geflügel : Ingwer - Pfeffer - Hähnchenschenkel an Spargelspitzen in Soße“