Pürierte Linsensuppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen125 gr
Zwiebel fein gehackt1
Möhre gewürfelt1
Öl2 El
Gemüsebrühe500 ml
Tomatenmark1 El
Frischkäse150 gr
Salz, Pfeffer etwas
Cayennepfeffer etwas
Lauch in dünnen Ringen100 gr
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Linsen 30 MIn. in kaltem Wasser einweichen. Das Öl erhitzen und die Zwiebel und Möhrenwürfel darin andünsten. Die Linsen abgießen und zum Gemüse geben. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und 30 Min leicht köcheln.

    2. Das Tomatenmark und den Frischkäse dazugeben und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und im Mixer pürieren.

    3. Die Lauchringe in etwas Fett andünsten und in der suppe servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Kommentare zu „Pürierte Linsensuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pürierte Linsensuppe