Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Linsen | 125 gr |
| Zwiebel fein gehackt | 1 |
| Möhre gewürfelt | 1 |
| Öl | 2 El |
| Gemüsebrühe | 500 ml |
| Tomatenmark | 1 El |
| Frischkäse | 150 gr |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Cayennepfeffer | etwas |
| Lauch in dünnen Ringen | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett5,2 g
Zubereitung
1. Die Linsen 30 MIn. in kaltem Wasser einweichen. Das Öl erhitzen und die Zwiebel und Möhrenwürfel darin andünsten. Die Linsen abgießen und zum Gemüse geben. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und 30 Min leicht köcheln.
2. Das Tomatenmark und den Frischkäse dazugeben und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und im Mixer pürieren.
3. Die Lauchringe in etwas Fett andünsten und in der suppe servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom

















Kommentare zu „Pürierte Linsensuppe“