Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Karotten | 4 |
Zwiebeln | 4 |
Stangen Lauch | 2 |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Linsen Konserve) | 10 EL |
Salz, Pfeffer, Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Karotten in Scheiben schneiden, Zwiebeln und Lauch in Ringe schneiden. In einem Topf fettfrei andünsten. Mit Gemüsebrühe aufgießen und zugedeckt 15min garen lassen.
2.Linsen in die Suppe geben und weitere 5min köcheln lassen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „Klassische Linsensuppe“